Download FTS 19 Mod FIFA New Update Kits ad & Player Club 2018/2019 Terbaru

Halo sobat! Waktunya bagi-bagi informasi menarik lagi nih. Kira-kira informasi apa ya yang admin bawa kali ini? Ada yang bisa nebak? (Rame amat sih ini admin, buruan deh nggak usah basa basi *edisi diprotes pembaca)

Ya sudah ini admin persingkat tanpa basa basi lagi, karena informasi yang admin bagikan kali ini sungguh menarik hati dan sayang untuk dilewatkan. Agan tahu FTS, FIFA, dan PES? Nah ketiga series game sepakbola ini sudah terkenal sejak dulu sebagai saingan satu sama lain. Terus, apa jadinya ya kalau FTS dimodifikasi jadi FIFA? Bisa kebayang nggak keseruannya gimana? That’s why I bring it for this topic!

Hanya berukuran 300 mb untuk full sizenya, FTS mod FIFA langsung menjadi urutan teratas untuk game yang direkomendasikan. Apalagi game series 19 ini juga sudah bisa dimainkan secara offline, semakin tertarik hati ini untuk mengenalnya lebih jauh.

Dilengkapi dengan berbagai turnamen mulai dari Eropa, Asia, bahkan yang lokal di Indonesia seperti Liga Gojek Indonesia sudah ada di versi modifikasi kali ini. Lebih detail tentang fitur terbarunya, bisa langsung cek daftar berikut ini ya:

Fitur terbaru FTS 19 MOD FIFA 2019

  1. Berbagai jenis liga atau turnamen sudah diupdate dan semakin lengkap.Ada EPL atau English Premier League, La Liga Spanyol, Bundesliga Jerman, Serie A Italia, Ligue 1, Gojek Liga 1 punya Indonesia, Liga 2 dan 3 Indonesia, Liga super Malaysia, Piala AFF Suzuki 2018, Piala AFS 2018, hingga yang terbaru Asian Games 2018 yang diselenggarakan di Jakarta Palembang, Indonesia.
  2. Selain turnamennya yang diupdate, transfer dan kitsnya juga sudah diperbarui loh sesuai dengan informasi update 2018/2019
  3. Menariknya semua pemain bintang sudah ada dan bisa dimainkan kapan saja
  4. Plus ada piala dunia tahun 2022, wah bukan 2018 Rusia lagi gan tapi 2022. Futuristik!
  5. Update Transfer Ronaldo Juventus, Higuan ke Milan serta update lainnya di musim ini sudah full transfer
  6. Egy Maulana Vikri Alami Bersama Lechia Gdansk

Jadi, masih yakin nih mau nunda download game fts mod gratis dan memainkannya? Kapan lagi loh agan bisa dapet paket lengkap plus-plus dengan desain grafis yang makin kece, kalau nggak di sini.

Informasi Umum FTS 19 MOD FIFA HD Graphics

  • Game Title      : FTS 19 Mod FIFA Offline New Update
  • Game Genre    : sport, football
  • Developer       : don’t know
  • Version           : MOD FIFA
  • Mode               : Offline game
  • File size  apk mod +obb data       : 300 mb full size
  • Password: gtamodapkdata.com
  • Download Links[300MB]

Informasi sudah admin jelaskan, link download game android sudah admin bagikan, tinggal agan pintar-pintar memanfaatkan kesempatan. Selamat mencoba dan menikmati keseruannya, jangan lupa untuk berbagi informasi biar makin banyak orang bergabung untuk bersenang-senang!

Download FTS 19 Mod FIFA New Update Kits ad & Player Club 2018/2019 Terbaru | admin | 4.5