Download PES CHELITO V4 ISO PSP Mod Spesial Piala Dunia 2018 Terbaru

Download PES Chelito 2018 ISO PPSSPP Spesial Piala Dunia Full Version Gratis – Pertama kali, simbah mau sampaikan salam olahraga. Dan, kali ini, di even Pildun ini, kembali simbah menyapa kalian semua. Kemudian simbah hadirkan juga sebuah permainan menarik lagi. Ada yang pernah atau bahkan suka main Game PES? Pro evolution Soccer adalah sebuah game bergenre sepakbola. Dan menjadi game favorit simbah juga. Kalian yang suka dengan olahraga, sebaiknya coba deh yang sudah diupdate kali ini. Tapi, jangan salah kali ini admin hanya update soal MOD saja. Bukan MOD biasa, lo melainkan mod Pildun untuk Chelito. Apa sih Chelito? sama dengan PES. Hanya saja ini adalah hasil dari modifikasi dari chelito, yang ada di Spanyol.

MOD  Game PSP ini dibuat oleh Fajar Squad. Dan dibagikan secara cumap-cuma di halaman PPSSPP. Tetapi bukan cuma ada filenya saja. Namun juga sudah ditambahkan beberapa fitur menarik yang bisa kalian pakai. MOD memungkinkan kalian menambahkan beberapa oprekan dalam sebuah file apk tanpa harus ribet. Apalagi harus memahami bahasa coding apa pun, nah, dengan adanya MOD yang disampaikan, sekarang kamu cukup download dan instal saja. Menarik bukan? tentus aja menarik.

Pro Evolution soccer adalah game bola besutan dari Konami. Dia memiliki penggemar tidak sedikit, melainkan banyak banget. Jutaan orang di dunia ini, terbiasa main game. Dan bola biasanya disukai oleh remaja dan dewasa. Biasanya, ada juga rental. Mulai dari perjam sampai ada yang sistem booking. Oke, bagi yang sudah tidak sabar ingin memainkannya, silakan download MOD yang ada di bawah ini. Kemudian, jangan sampai salah ya, link sudah disimpan di tempat aman. Ngga usah takut deh. Jadi, bagi yang udah tidak sabar, mari kita cek saja pada list fitur dan lainnya. Semoga bermanfaat untuk kalian semua.

Fitur:

  • UPDATE PIALA DUNIA
  • UPDATE TRANSFER
  • NEW KIT PIALA DUNIA
  • NEW TAMPILAN
  • ADD CAMERA JAUH
  • NEW MK PIALA DUNIA
  • NEW CAMERA
  • UPDATE TIM PROMOSI
  • NEW FACE

Thanks to :

  • Allah swt
  • Arya aditya
  • Google
  • PLN
  • ALL MEMBER PES PPSSPP

Sumber Resmi Fans Pages “Ppsspp 2018”

Download Game PES CHELITO V4 ISO PSP 2018 Mod Fifa World Cup Russia 2018 for Android

  • Size File 300MB
  • Upload Via Google Drive & Local Server
  • Upload By Mbahdroid
  • Credit By ARYA ADITYA

Link Unduh
PES CHELITO V4 ISO PSP
SAVE DATA & NEW TEXTURE[300MB] VIA SERVER I || VIA SERVER II 

Download PES CHELITO V4 ISO PSP Mod Spesial Piala Dunia 2018 Terbaru | admin | 4.5