GABUNG GROUP FACEBOOK MBADROID

Download PES 2018 Chelito v4 C19 ISO PPSSPP Update Gojek Liga 1 Bukalapak

Download PES 2018 Chelito v4 C19 ISO PPSSPP Update Full Transfer Pemain Gojek Liga 1 Indonesia –Selamat siang. Simbah datang lagi membawa kabar gembira untuk kalian semua. Kali ini admin akan hadirkan sebuah save data plus Over CPK. Dan...

Download PES Chelito V4 2018 Mod Gojek Liga 1 Indonesia New Texture+Save Data Terbaru

Download PES Chelito V4 2018 ISO PPSSPP Full Transfer Pemain – Halo gan, apa kabar?Semoga agan-agan sekalian kabarnya baik-baik saja tak kurang satupun, jadi bisa dengan senang hati menerima informasi menarik dari saya. Karena kali ini saya akan memberitahukan...

PES Asia ID V2 2018 Base PES Jogress v2 ISO PPSSPP for Android

Download PES Asia PPSSPP 2018 – Hallo gamers. Selamat pagi semua. Sudah dipenghujung weekend saja nih. Tapi tidak masalah karena admin punya informasi menarik untuk kalian semua. Berjudul PES Asia ID v2 Base PES Jogress v2 yang akan dikata bahas...

Download PES Army 2018 Gojek Liga 1 Traveloka ISO PSP Full Transfer

Hey hey hey. Mana nih penggermar game PES. Hari libur kalian diisi dengan apa nih? Bagi yang sudah teragendakan hari liburnya tak ada salahnya untuk menyimak informasi berikut ini. Bagi yang belum tepat sekali bisa mampir di blog ini....

Download PES 57(2018) ISO PPSSPP Liga 1 Gojek Traveloka & Liga 2 Indofood

Yosh, salam gamers. Mana nih suara pecinta game PES? Ada kabar gembira nih gan, game PES akan kembali hadirkan versi modnya. Modifikasi kali ini hasil dari Deny Ardian. Bernama Texture PES 57 Mod Deny Ardian. Update kali ini memfokuskan...

Save Data+New Texture PES Asia 2018 for PES Jorgress V3 ISO PSP by Ragil Sty

Download Save Data+New Texture PES Asia 2018 for PES Jorgress V3 ISO PSP for Android – Selamat malam gamers. Menemai waktu istirahat kalian admin kembali akan hadirkan update dari game PES. Kali ini savedata dan texturenya yang mengalami pembaharuan....

Save Data+Texture Spesial Gojek & Timnas All Star Legends PES Jogress v3 by Rifkie

Siapa yang lagi nungguin new update dari game PES? Hayo ngaku! Oke, disini ane punya update dari game PES ini. Namanya Save Data + Texture. Keistimewaan game ini yaitu terdapat dua klub bermain baru Gojek Allstar dan Indo Legend...

Save Data PES Jogress V2 2018+Texture Liga 1 Gojek-Traveloka (Full Transfer)

Download Save Data PES Jogress V2 2018 + Texture Liga 1 Gojek-Traveloka || Yang masih main di V2 Jogress siapa? ada yang baru nih dari Ragil Sty. Kali ini ada beberapa penambahan fitur yang menarik sekali. Kalian tentunya sudah...

Download Texture PES Jogress Evolution Patch V3 2018 by Rifkie Syahputra

Setelah save data, sekarang ada Texture nih. Kali ini masih buatan dari Rifkie Syahputra. Dan kalian penggemar Jogress wajib punya kalau ingin tetap main Jogress, kecuali sudah bosan hehe. Karean dengan texture ini kalian bisa menambahkan berbagai fitur menarik....

Save Data PES Jogress V3 Timnas Indonesia U-18/U-19 by Rifkie Syahputra

Yang butuh save data untuk Jogress V3, bisa download yang satu ini. Menarik sih, karena di dalam save data ini sudah ada timnas u-19. Seperti biasa, bermain dengan timnas sendiri adalah sebuah kebanggan. Jadi, bagaimana jika kita juga sebarkan...

Save Data+Textures Jogress v3 2018 Fix All Tim Asean by Ragil Sty

PES Jogress Evolution Patch V3 2018 Save Data+New Texture PPSSPP For Android – Akhirnya muncul juga Save data texture dari modder kita Ragil Sty. Save data ini adalah yang pertama untuk Jogress V3. Jadi, kalian yang belum pakai, silahkan...

Download PES 2018 ISO PSP Patch V3 By Jogress Evolution

PES 2018 ISO PSP Free Download || Jogress v3 sudah rilis. Dan euforianya memang sempat menggemparkan. Bukan hanya di Indonesia, namun juga di berbagai belahan dunia yang lain. Di Indonesia, banyak sekali penggemarnya yang beramai-ramai membicarakan dan juga pamer...

Savedata + New Texture PES Chelito 19 Update Tim Promosi 2018

Halo soba Mbahdroid yang ganteng. Apa kabar? kali ini saya akan berikan update terbaru berupa PES yang lagi naik daun. Bukan Jogress bukan juga Army, melainkan Chelito. Iya, Chelito adalah nama dari Spanyol kalau ngga salah. Ada kok officialnya...

PES Chelito 19 PPSSPP ISO Full Transfer 2018 + Savedata Terbaru

Download PES Chelito 2018 PSP ISO + NewTextures || Sudah download PES Chelito? kalau belum simbah kasih linknya. Biar kalian semua main dan ngga kudet dong. Chelito sedang ramai banget nih. Kalau kalian biasa nongkrong di grup, tentu tahu....

PES 2018 Jogress V2 Savedata & Mod Texture Timnas Indonesia U-18/19 & Senior Terbaru

Siang hari, meski hari hujan tapi ternyata ada kabar gembira nih. Terutama bagi penggemar PSP Game. Lebih spesifik permainan sepakbola. Iya, PES baru saja dapat update dari salah satu pemain maniakya, yakni Mas Ragil Setiyono. Beliau mengeluarkan karya untuk...